Гайды и руководства

Не знаете, как обойти защиту Minecraft PE, как сделать рабочий Xbox Live или как устанавливать карты, моды, скины? В этом вам помогут наши гайды по Майнкрафту. Мы написали инструкции на самые популярные вопросы от игроков, которые помогают разобраться и сделать все правильно.

Даже, если вы давно играете в игру, то это не значит, что знаете все фишки и баги игры. Этот раздел будет полезно почитать, как новичку, так и профессионалу. Заходите в гайды и улучшайте свой скилл!


Гайд: Обход защиты в Minecraft PE (Игра без лицензии)
27-07-2018, 17:02
12 619

Гайд: Обход защиты в Minecraft PE (Игра без лицензии)

Дорогие друзья! Я знаю, что Вы очень устали от того, что не можете войти в Xbox Live. Сегодня мы раз и навсегда решим эту проблему. Вам будет достаточно всего лишь прочесть данный гайд и проблема отсутствия лицензии больше не будет помехой для Вас!
Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?
24-03-2018, 11:24
3 468

Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?

Майнкрафт ПЕ это игра, в которой безумно динамичные и зрелищные бои. А наличие различных зачарований, зелий и предметов позволяет устраивать такие драки, которые в других играх просто не возможны. В гайде «Как победить врага в PvP в Minecraft PE?» я расскажу Вам, как нужно себя вести, чтобы