Гайды (руководства) для Minecraft PE

Гайды и руководства

Дорогие игроки Minecraft Pocket Edition! Раз уж Вы зашли в раздел нашего сайта под названием «Гайды (руководства) для Майнкрафт Покет Эдишн», значит у Вас появились вопросы касательно каких-либо особенностей нашей замечательной игры. И в этом нет ничего постыдного. Даже самые опытные игроки MCPE всегда стараются узнать что-то новое, подчерпать большее количество знаний. Именно для таких любопытных игроков создан данный раздел.

Здесь мы расскажем Вам о самых различных прелестях, особенностях, фишках и правилах замечательной игры Майнкрафт ПЕ. Побывав в данном разделе Вы узнаете множество полезной информации, после чего будете удивлять всех Ваших друзей великолепными знаниями о Minecraft PE.


Гайд: Структурные Блоки в Minecraft PE
9-07-2019, 13:00
787

Гайд: Структурные Блоки в Minecraft PE

По вашим многочисленным просьбам мы выпускаем полноценный Гайд о том как использовать структурные блоки в Minecraft PE. Мы расписали все подробно и специально для вас!
Гайд: Обход защиты в Minecraft PE (Игра без лицензии)
27-07-2018, 17:02
6 502

Гайд: Обход защиты в Minecraft PE (Игра без лицензии)

Дорогие друзья! Я знаю, что Вы очень устали от того, что не можете войти в Xbox Live. Сегодня мы раз и навсегда решим эту проблему. Вам будет достаточно всего лишь прочесть данный гайд и проблема отсутствия лицензии больше не будет помехой для Вас!
Гайд: Морской проводник в Minecraft PE
20-05-2018, 12:50
8 018

Гайд: Морской проводник в Minecraft PE

Дорогие друзья! Думаю многие из Вас уже слышали о Морском Проводнике. Давайте мы поговорим о нем более подробнее в данном гайде. Здесь Вы узнаете, что это такое, как его получить и для чего он нужен.
Гайд: Химия в Minecraft PE
20-04-2018, 18:45
70 583

Гайд: Химия в Minecraft PE

Что же, дорогие мои друзья! Совсем недавно мы услышали о Химии в Майнкрафт ПЕ. Думаю, настало время нам с этим разобраться. Что это такое? Для чего она нужна? Мы рады поделиться с Вами первым обучающим гайдом по Химии в Minecraft Pocket Edition.
Гайд: Рабочий Xbox Live в Minecraft PE
7-04-2018, 17:33
17 519

Гайд: Рабочий Xbox Live в Minecraft PE

Дорогие друзья! Очень часто Вы обращаетесь ко мне с вопросом "Почему не получается войти в Xbox Live в новых версиях Майнкрафт ПЕ?". В этом гайде я подробно объясню Вам о причинах, а также расскажу, как обойти защиту от разработчиков.
Гайд: Командные блоки в Minecraft PE
6-04-2018, 23:25
5 133

Гайд: Командные блоки в Minecraft PE

Дорогие друзья! В этом гайде мы с Вами обсудим командные блоки. Что же это такое, для чего они нужны и как их использовать? Именно на эти вопросы я дам развернутый ответ для Вас, дорогие посетители нашего сайта.
Гайд: Как попасть в Далекие Земли мира Minecraft PE?
26-03-2018, 06:00
2 754

Гайд: Как попасть в Далекие Земли мира Minecraft PE?

Далекие Земли мира Minecraft Pocket Edition — как часто Вы слышали об этом загадочном месте? В данном гайде я расскажу Вам, как попасть туда. Готовы ли Вы увидеть то, что не поддается никаким объяснениям.
Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?
24-03-2018, 11:24
1 801

Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?

Майнкрафт ПЕ это игра, в которой безумно динамичные и зрелищные бои. А наличие различных зачарований, зелий и предметов позволяет устраивать такие драки, которые в других играх просто не возможны. В гайде «Как победить врага в PvP в Minecraft PE?» я расскажу Вам, как нужно себя вести, чтобы