Гайды и руководства

Не знаете, как обойти защиту Minecraft PE, как сделать рабочий Xbox Live или как устанавливать карты, моды, скины? В этом вам помогут наши гайды по Майнкрафту. Мы написали инструкции на самые популярные вопросы от игроков, которые помогают разобраться и сделать все правильно.

Даже, если вы давно играете в игру, то это не значит, что знаете все фишки и баги игры. Этот раздел будет полезно почитать, как новичку, так и профессионалу. Заходите в гайды и улучшайте свой скилл!


Гайд: Структурные Блоки в Minecraft PE
9-07-2019, 13:00
3 603

Гайд: Структурные Блоки в Minecraft PE

По вашим многочисленным просьбам мы выпускаем полноценный Гайд о том как использовать структурные блоки в Minecraft PE. Мы расписали все подробно и специально для вас!
Гайд: Обход защиты в Minecraft PE (Игра без лицензии)
27-07-2018, 17:02
12 219

Гайд: Обход защиты в Minecraft PE (Игра без лицензии)

Дорогие друзья! Я знаю, что Вы очень устали от того, что не можете войти в Xbox Live. Сегодня мы раз и навсегда решим эту проблему. Вам будет достаточно всего лишь прочесть данный гайд и проблема отсутствия лицензии больше не будет помехой для Вас!
Гайд: Морской проводник в Minecraft PE
20-05-2018, 12:50
12 078

Гайд: Морской проводник в Minecraft PE

Дорогие друзья! Думаю многие из Вас уже слышали о Морском Проводнике. Давайте мы поговорим о нем более подробнее в данном гайде. Здесь Вы узнаете, что это такое, как его получить и для чего он нужен.
Гайд: Химия в Minecraft PE
20-04-2018, 18:45
133 249

Гайд: Химия в Minecraft PE

Что же, дорогие мои друзья! Совсем недавно мы услышали о Химии в Майнкрафт ПЕ. Думаю, настало время нам с этим разобраться. Что это такое? Для чего она нужна? Мы рады поделиться с Вами первым обучающим гайдом по Химии в Minecraft Pocket Edition.
Гайд: Рабочий Xbox Live в Minecraft PE
7-04-2018, 17:33
20 709

Гайд: Рабочий Xbox Live в Minecraft PE

Дорогие друзья! Очень часто Вы обращаетесь ко мне с вопросом "Почему не получается войти в Xbox Live в новых версиях Майнкрафт ПЕ?". В этом гайде я подробно объясню Вам о причинах, а также расскажу, как обойти защиту от разработчиков.
Гайд: Командные блоки в Minecraft PE
6-04-2018, 23:25
9 650

Гайд: Командные блоки в Minecraft PE

Дорогие друзья! В этом гайде мы с Вами обсудим командные блоки. Что же это такое, для чего они нужны и как их использовать? Именно на эти вопросы я дам развернутый ответ для Вас, дорогие посетители нашего сайта.
Гайд: Как попасть в Далекие Земли мира Minecraft PE?
26-03-2018, 06:00
5 613

Гайд: Как попасть в Далекие Земли мира Minecraft PE?

Далекие Земли мира Minecraft Pocket Edition — как часто Вы слышали об этом загадочном месте? В данном гайде я расскажу Вам, как попасть туда. Готовы ли Вы увидеть то, что не поддается никаким объяснениям.
Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?
24-03-2018, 11:24
3 202

Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?

Майнкрафт ПЕ это игра, в которой безумно динамичные и зрелищные бои. А наличие различных зачарований, зелий и предметов позволяет устраивать такие драки, которые в других играх просто не возможны. В гайде «Как победить врага в PvP в Minecraft PE?» я расскажу Вам, как нужно себя вести, чтобы