Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?

Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?

Автор: Дата: Категория: Гайды для Minecraft Pocket Edition
Дорогие друзья! Я знаю, что PvP-бои — это очень важная составляющая мира Minecraft Pocket Edition. Каждый из Вас хотя бы раз сражался с другим игроком Майнкрафт ПЕ. И в гайде «Как победить врага в PvP в Minecraft PE?» я расскажу Вам, как нужно себя вести во время боя, что быть самым лучшим в PvP-сражениях мира Майнкрафт Покет Эдишн.

Как правильно вести PvP-сражения?

  1. Самый первый и важный совет — PvP-битва всегда должна вестись от третьего лица! Почему? В таком положении камеры Вы значительно увеличите кругозор. Тем самым Вы всегда сможете быть начеку и видеть, с каких сторон на Вас надвигается опасность!
  2. Всегда будьте готовы к бою! Держите своё самое лучшее оружие как можно ближе. Чтобы в случае опасности Вам не приходилось искать и доставать его из инвентаря. Быть готовым к бою — половина Вашего успеха.
  3. Самое важное — использовать правильное оружие. Но что же выбрать, топор или меч? Все знают, что топор наносит гораздо больший урон, чем меч. Но почему же его используют так редко? Просто скорость меча гораздо выше. А чем выше скорость, тем больше ударов Вы сможете нанести за короткий промежуток времени.
  4. Советую никогда не выходить из игры во время боя. Если Вы так сделаете — Ваш противник посчитает Вас трусом. Но все же можно сделать небольшое исключение. Как же быть, если на Вас напало сразу несколько игроков (что очень низко, ведь это нечестный бой)? Вы можете отключиться от сервера на небольшой срок по времени.
  5. Во время боя всегда нужно двигаться! Ни в коем случае нельзя оставаться на месте. Почему? Если Вы будете стоять на месте, Вы будете очень легкой мишенью для Вашего противника!
  6. Всегда держите Вашего врага в мире Minecraft PE в тонусе! Вы должны совершать атаки без каких-либо пауз. Но в случае, если Ваш уровень здоровья опустился ниже 2 единиц. Отбегите от него для лечения. Кстати, если Вы заметили, что Ваш враг лечится — не теряйте времени зря, сделайте то же самое!
  7. Для лечения советую использовать такие предметы, которые восстанавливают как можно большее количество единиц голода. Как Вы понимаете, сырой картофель или арбуз — не лучший выбор. Используйте мясо или же жаренный картофель. Таким образом Вы сможете лечиться гораздо результативнее.
  8. Есть одна очень интересная хитрость. Но к сожалению, она не разрешена на всех серверах. Для ситуаций, когда на Вас нападает гораздо более сильный противник — носите с собой ведро с лавой. Просто вылейте эту лаву под его ноги, и он сгорит заживо. Но, советую не злоупотреблять данной хитростью, ведь в таких случаях вся Ваша добыча с поверженного противника просто сгорит.
  9. На случай, если Вы все-таки проиграете, советую Вам заиметь такую привычку — оставлять все свои ценные и дорогие предметы в укромном месте. Будет обидно испытать фиаско дважды — потерять своё сокровище и проиграть в бою.
  10. Также советую Вам во время добычи ценной руды в шахтах мира Minecraft Pocket Edition почаще возвращаться домой и оставлять руду там. Ведь в случае смерти Вы потеряете и её.
  11. И еще один совет на случай неудачи: если Вы все же не последовали советам выше, и носили с собой ценные предметы, попробуйте после смерти вернуться на место боя, возможно, что Ваш враг не забрал Ваши предметы, либо же просто забыл.
  12. Также советую Вам, чтобы Ваши друзья всегда были рядом! Ведь если на Вас нападет сразу несколько игроков Майнкрафт ПЕ, только друзья смогут вытащить Вас из этой передряги.
  13. Еще один безумно полезный предмет — Жемчужина Края. Я считаю, что каждый уважающий себя игрок MCPE обязательно должен носить с собой хотя бы пару штук жемчужин. Правильное их использование может очень сильно изменить ход битвы, и даже спасти Вас из казалось бы самой худшей ситуации.
  14. Всегда помните: внезапность — Ваше главное оружие! Правильное сочетание различных зелий, маскирующей брони или просто правильного укрытия — большая часть успеха.
Гайд: Как победить врага в PvP в Minecraft PE?
Желаю всем Вам удачи! Надеюсь, что благодаря этому гайду Вы сможете повысить свои навыки ведения боя в мире МКПЕ.


Если Вы нашли данный гайд для Майнкрафт ПЕ полезным, то обязательно заходите на наш сайт! У нас Вы найдете море полезной информации!

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив