Карта Apocalyptic City (Голодные игры) [PvP]

Карта Apocalyptic City (Голодные игры) [PvP]

Автор: Дата: Категория: Карты для Minecraft Pocket Edition
Голодные игры в мире апокалипсиса, что может быть лучше? Огромный город в Minecraft PE, где буквально кишит апокалипсисом! Зовите своих друзей, проверьте кто из Вас сможет выжить в постапокалиптическом мире!

Как играть?



Правила данной игры не знает разве что новичок, если Вы попали под эту категорию, то не расстраивайтесь, мы расскажем все подробности.

И так, начнем! Для начала Вам нужно несколько игроков, для комфортной игры необходимо не менее двух-трех человек. Собравшись вместе на арене Вы должны сделать небольшой отчет времени, к примеру пять секунд, по истечению времени у Вас будет шанс, испытать удачу в центре карты и побежать к сундукам, стараясь успеть забрать все самое необходимое или побежать вдаль отставая от своих противников и не рискнуть быть убитым ещё вначале игры.
Карта Apocalyptic City (Голодные игры) [PvP]
Если Вы выбрали второй вариант, будьте готовы к поиску остальных сундуков с нужными ресурсами, они разбросаны по всей карте и могут быть в самых неожиданных местах, но как правило прячутся на виду.

Сама карта наполнена огромной архитектурой, стиль которой сильно напоминает мир после апокалипсиса, где царит природа и агрессия между людьми. В этом и состоит цель карты, Вы должны доказать своим друзьям, что Ваши навыки выживания гораздо выше! Здесь не бывает двух победителей, побеждает только выживший.

Установка:

Установка через .zip

  • Выберите карту на нашем сайте.
  • Чуть ниже скачайте ZIP архив, распакуйте его;
  • Папку с картой вставьте в следующую папку: /games/com.mojang/minecraftworlds;
  • Зайти в Minecraft PE, выбрать только что загруженную карту и наслаждаться игрой.

Установка через .mcworld

  • Скачать файл формата "MCworld";
  • После загрузки файла, запустите его, после следуйте инструкциям в игре.

Актуальная версия

Скачать ZIP

Скачать
Размер: 4,13 Mb, скачаиваний: 1516

Установка через MCworld

Скачать
Размер: 4,13 Mb, скачаиваний: 628

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вова 16 ноября 2018 19:42
Обновите маинкрафт