Карта Super Lava Run [Паркур] (1.2)

Карта Super Lava Run [Паркур] (1.2)

Автор: Дата: Категория: Карты для Minecraft Pocket Edition
Super Lava Run - веселая карта для Minecraft 1.2, где Ваш главный приоритет - избегать лавы, путем прохождения паркура. Зайдя на карту у Вас будет доступ к всего одному этапу под названием "Overworld", но по мере прохождения карты будут открываться и другие уровни. Карта имеет приятную архитектуру, кроме этого на ней во всю используются командные блоки, поэтому процесс прохождения обещает быть интересным!

Как играть?



Вы появитесь в небольшой комнате, где найдете всю необходимую информацию, относящуюся к карте. После изучения пришло время играть! Для начала игры нажмите на кнопку "Play" на стене, чтобы начать отсчет, после его окончания начните прохождение паркура. Будьте осторожны, у Вас нет лишних секунд, лава может убить Вас, если Вы не пройдете уровень вовремя.
Карта Super Lava Run [Паркур] (1.2)

Установка:

Установка через .zip

  • Выберите карту на нашем сайте.
  • Чуть ниже скачайте ZIP архив, распакуйте его;
  • Папку с картой вставьте в следующую папку: /games/com.mojang/minecraftworlds;
  • Зайти в Minecraft PE, выбрать только что загруженную карту и наслаждаться игрой.

Установка через .mcworld

  • Скачать файл формата "MCworld";
  • После загрузки файла, запустите его, после следуйте инструкциям в игре.

Актуальная версия

Скачать карту для Minecraft 1.2 (MCPE) в формате ZIP

Скачать
Размер: 2,01 Mb, скачаиваний: 48

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив