Карта Nine Levels (Надкрылья) [Мини-игра] для Minecraft PE (1.2.10/1.2.9/1.2.8/1.2)

Карта Nine Levels (Надкрылья) [Мини-игра] для Minecraft PE (1.2.10/1.2.9/1.2.8/1.2)

Автор: Дата: Категория: Карты для Minecraft Pocket Edition
На замечательной карте «Nine Levels» игроки Minecraft Pocket Edition получат сразу 9 уровней прекрасной мини-игры. Каждый из уровней разделен на 5 частей. Ну, и как Вы уже могли догадаться, вся игра на карте будет проходить с использованием надкрыльев. Я знаю, что многие из Вас их очень любят! Именно поэтому я знакомлю Вас с данной картой для Майнкрафт ПЕ как можно скорей.

Основная цель карты — пролететь через все кольца и приземлиться на остров. После этого Вы будете отправлены на следующий уровень данной карты для Minecraft PE. Карта работает и в одиночном режиме, и в многопользовательском. Но в случае, если Вы захотите играть в многопользовательском режиме — играть можно максимально двум игрокам Майнкрафт Покет Эдишн.

Как играть?

Для того, чтобы блестяще пройти карту, Вы должны очень уверенно владеть надкрыльями. Вам должны быть знакомы такие понятия как скорость и маневренность. Как думаете? Справитесь?

Суть в том, что Вы должны пролетать через все кольца. После этого Вы должны успешно приземлиться на остров — уровень будет считаться законченным и Вы отправитесь на прохождение следующего уровня.


Также во время прохождения карты Вы можете выполнить побочный квест — собрать все 9 запрятанных бриллиантов.

Более подробная информация по карте есть внутри. Как только Вы войдете на карту, прочтите книгу, расположенную в лобби.


Установка:

Установка через .zip

  • Выберите карту на нашем сайте.
  • Чуть ниже скачайте ZIP архив, распакуйте его;
  • Папку с картой вставьте в следующую папку: /games/com.mojang/minecraftworlds;
  • Зайти в Minecraft PE, выбрать только что загруженную карту и наслаждаться игрой.

Установка через .mcworld

  • Скачать файл формата "MCworld";
  • После загрузки файла, запустите его, после следуйте инструкциям в игре.

Актуальная версия

Скачать карту Nine Levels для Minecraft 1.2 (MCPE) в формате .mcworld
Скачать
Размер: 171,13 Kb, скачаиваний: 82

Скачать карту Nine Levels для Minecraft 1.2 (MCPE) в формате .zip
Скачать
Размер: 171,13 Kb, скачаиваний: 10

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив