Wither Storm (1.1.0.9/1.1.4)

Автор: Дата: Категория: Моды для Майнкрафт ПЕ
Этот мод заменяет босса иссушителя на точную копию популярного босса из игры "Minecraft Story". Он больше в 20 раз, а также обладает довольно мощным уроном.

Как это работает?



Для начала Вам нужно его породить, делается это точно также как со старым боссом иссушителем, для начала Вам нужно найти в аду три головы засыхающего скелета и четыре песка душ, сделайте так как показано на скриншоте и разместите последнюю голову в центре.
Wither Storm (1.1.0.9/1.1.4)
Как Вы заметили, его размеры просто внушительны! Вряд-ли Вы сможете победить его в одиночку, поэтому Вам нужно позвать своих друзей с помощью Realms, это единственный шанс кроме использования читов.

Самый простой способ победить его - это стрелять с лука, так вероятность что он нанесет Вам урон чуть ниже, но если Вы все таки получили прямой удар от этого монстра, то Вы получите эффект левитации, благодаря чему будете парить в воздухе несколько секунд. Есть ещё один способ, для этого нужно, чтобы он упал на землю, после чего он засохнет на 12 секунд и Вы сможете наносить ему урон.

Как только он потерял большую половину своего здоровья, то у него появится иммунитет от стрел, что сделает бой с ним в разы сложнее.

Также в Minecraft PE была добавлена новая бомба "Formidi Bombs", а точнее заменена на всеми знакомый ТНТ. Если Вы расставите несколько таких в правильных местах на территории боя, то скорее всего они сильно повредят здоровью нового босса.

Наконец-то мы убили его! С него выпало несколько подарков, а именно звезда пустоты и несколько алмазов.

А это была наша территория боя, как видите, не стоит делать подобное возле своего дома.
Скачать ZIP

Скачать
Размер: 5,1 Mb, скачиваний: 121

Установка через McAddon

Скачать
Размер: 2,52 Mb, скачиваний: 116
Поделиться

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив