Мод Witherbuster Combat (1.1.0)

Мод Witherbuster Combat (1.1.0)

Автор: Дата: Категория: Моды для Minecraft Pocket Edition
С этим модом Вы получите настоящий костюм робота прямо в Minecraft PE! Используйте его для сражения с враждебными мобами, а также с целью передвижения по огромному миру MCPE.

Как использовать робота в MCPE?



Для его активации Вам понадобится тоже самое, что и для железного голема - четыре железных блока и одна тыква. Расставьте их в нужном порядке, после чего сможете сесть на него с помощью длительного нажатия.
Мод Witherbuster Combat (1.1.0)
Почему-то робот все время находится в состоянии повышенной готовности, благодаря чему он будет атаковать все, что враждебно двигается в Вашу сторону.

Он может атаковать как и ближние расстояния, так и на дальние, с помощью стрельбы огненными шарами. Этот мод отлично подходит для сражения с Боссом Иссушителем в MCPE, так как робот имеет примерно те же шансы на победу, что и иссушитель. Кроме того, Вы можете сами производить атаку огненными шарами, для этого бросайте яйца сидя в костюме.

Сам костюм имеет триста единиц здоровья, иммунитет к огню и падению, а также возможность прыгать на огромные расстояния, примерно 14 блоков. Кроме этого, Вы можете использовать костюм в качестве передвижного сундука, в котором имеется более 25-ти свободных слотов.

Установка:

Установка для .mcpack:
  • Скачай аддон и текстуру по ссылке ниже.
  • Запусти скаченный аддон и ресурс пакет.
  • Предварительным действием ты импортировал файлы в MCPE.
  • Запусти Minecraft PE — открой настройки мира.
  • Выбери импортированные: аддон и ресурс пакет.
  • Перезапусти игровой клиент MCPE — затем войди в мир для которого ты установил аддон и текстуры.
  • Наслаждайся установленным аддоном!



Установка для .zip
  • Скачай аддон + текстуру одним файлом (.zip) ниже.
  • Извлеки файлы из архива.
  • Папку в названии которой будет:'Resource' перемести в 'resource_packs'.
  • Папку в названии которой будет:'Behavior' перемести в 'behavior_packs'.
  • Запусти игровой клиент Minecraft PE — открой настройки мира.
  • Выбери импортированные: аддон и текстуры.
  • Перезапусти игровой клиент MCPE — затем войди в мир для которого ты установил: аддон и текстуры.
  • Наслаждайся установленным аддоном!

Актуальная версия

Скачать ZIP

Скачать
Размер: 745,06 Kb, скачаиваний: 80

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив