Мод на древнее существо Cthulhu (1.1.3)

Мод на древнее существо Cthulhu (1.1.3)

Автор: Дата: Категория: Моды для Minecraft Pocket Edition
Этот мод добавит в Minecraft PE нового босса! Это древнее существо Ктулху, которое наносит страх после одного только взгляда на игрока!

Как найти нового босса в MCPE?



Вероятность найти его достаточно велика, так как в обычном мире он заменяет кальмаров (10% спавна вместо кальмара), но кроме этого есть ещё и преисподняя, где он довольно часто будет появляться вместо гаста.
Мод на древнее существо Cthulhu (1.1.3)
Этот монстр крайне враждебен к игроку, он будет наносить урон используя свои снайперские снаряды шалкера, при попадании в цель они будут наносить большой урон и эффект слепоты на две секунды. Убив его Вы не получите ничего ценного, кроме чернила, которого будет довольно много (32-64).

Полные характеристики:

  • Заменяет гастов, есть шанс 10% ,что вместо кальмара появится ктулху;
  • Стреляет чернилами (снаряды шалкера), вызывает две секунды слепоты;
  • Здоровье: 375 сердец ;
  • При смерти выпадают чернила (от 32, до 64);

Установка:

Установка для .mcpack:
  • Скачай аддон и текстуру по ссылке ниже.
  • Запусти скаченный аддон и ресурс пакет.
  • Предварительным действием ты импортировал файлы в MCPE.
  • Запусти Minecraft PE — открой настройки мира.
  • Выбери импортированные: аддон и ресурс пакет.
  • Перезапусти игровой клиент MCPE — затем войди в мир для которого ты установил аддон и текстуры.
  • Наслаждайся установленным аддоном!



Установка для .zip
  • Скачай аддон + текстуру одним файлом (.zip) ниже.
  • Извлеки файлы из архива.
  • Папку в названии которой будет:'Resource' перемести в 'resource_packs'.
  • Папку в названии которой будет:'Behavior' перемести в 'behavior_packs'.
  • Запусти игровой клиент Minecraft PE — открой настройки мира.
  • Выбери импортированные: аддон и текстуры.
  • Перезапусти игровой клиент MCPE — затем войди в мир для которого ты установил: аддон и текстуры.
  • Наслаждайся установленным аддоном!

Актуальная версия

Скачать мод для Minecraft PE в формате ZIP

Скачать
Размер: 3,17 Mb, скачаиваний: 40

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив