Мод на Хиробрина в MCPE  (1.2)

Мод на Хиробрина в MCPE (1.2)

Автор: Дата: Категория: Моды для Майнкрафт ПЕ
Хиробрин в Minecraft PE - это страшная старая легенда или что-то больше, чем просто отпугивающая байка для новичков Minecraft Pocket Edition? Этот мод оживит старую легенду и добавит в MCPE 1.2больше страха! Игрок вынужден сам призвать хиробрина, но делается это точно также как и железного голема, правда железные блоки и тыква были заменены на песок душ и душу героя, чтобы придать большей атмосферы.
Скачать мод на хиробрина для Minecraft PE
О Хиробрине не зря рассказывают как о самом сильном персонаже в Minecraft PE, у него слишком много полномочий перед обычным игроком. Он может телепортироваться с места на место, использовать свои огненные снаряды для нанесения урона игроку, а также он имеет магическую способность - призывать скелетов иссушителей из нижнего мира в майнкрафте покет эдишен.

Как же убить самого сильного моба в Minecraft PE?



Запомните, просто начать бежать в драку с ним - плохая идея, в битве с этим мобом нужна стратегия, хорошая броня и соответствующее оружие, в противном случае Вас просто убьют за несколько секунд! Атакуйте только тогда, когда Хиробрин начинает мигать, у Вас будет всего несколько секунд для нанесения удара.
Скачать мод на хиробрина для MCPE
Его основная атака - это стрельба TnT и возможность призывать собственную армию из скелетов иссушителей.
Скачать мод на хиробрина для MCPE

Установка:

Установка для .mcpack:
  • Скачай аддон и текстуру по ссылке ниже.
  • Запусти скаченный аддон и ресурс пакет.
  • Предварительным действием ты импортировал файлы в MCPE.
  • Запусти Minecraft PE — открой настройки мира.
  • Выбери импортированные: аддон и ресурс пакет.
  • Перезапусти игровой клиент MCPE — затем войди в мир для которого ты установил аддон и текстуры.
  • Наслаждайся установленным аддоном!



Установка для .zip
  • Скачай аддон + текстуру одним файлом (.zip) ниже.
  • Извлеки файлы из архива.
  • Папку в названии которой будет:'Resource' перемести в 'resource_packs'.
  • Папку в названии которой будет:'Behavior' перемести в 'behavior_packs'.
  • Запусти игровой клиент Minecraft PE — открой настройки мира.
  • Выбери импортированные: аддон и текстуры.
  • Перезапусти игровой клиент MCPE — затем войди в мир для которого ты установил: аддон и текстуры.
  • Наслаждайся установленным аддоном!

Актуальная версия

Скачать мод для Minecraft 1.2 (MCPE) в формате ZIP

Скачать
Размер: 308,19 Kb, скачиваний: 169

Скачать текстуру для Minecraft 1.2 (MCPE) в формате ZIP

Скачать
Размер: 657,44 Kb, скачиваний: 69
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив